親愛的家長 平安:

感謝您選擇YMCA文山幼兒園,也恭喜您的小朋友長大了,要上學囉!願小朋友來到美麗的園地裡能快快樂樂學習、活活潑潑的玩遊戲,園裡的老師也期盼新學期能和您的寶貝一起學習、一起分享他們的心情故事,再次感謝各位家長的支持與鼓勵,願上帝的祝福滿滿!

以下事項請家長關心留意:

※開學日:請準備幼兒水壺、牙刷、牙膏、牙杯、小蓋被、枕頭、室內拖鞋、衛生紙一包及換洗衣物一套並寫上姓名。

※乘坐娃娃車:請家長按時在約定地點候車,敬請務必準時,如送小朋友回家時,家中無人接應,因安全考量,將會載回園,請您來接(因交通擁塞,幼兒不宜在車中久坐,諸多不便請家長諒解)。



Copyright © 2014 wenshan.ymca All Rights Reserved 著作權所有台北YMCA文山會館
幼兒園洽詢電話:(02) 2236-2817 台北市文山區和興路2號
課後照顧服務中心洽詢電話:(02) 2236-2818 台北市文山區和興路2號3樓